Huévar será escaparate gastronómico y turístico a nivel regional

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Huévar será escaparate gastronómico y turístico a nivel regional

– La gastronomía andaluza tiene profundas huellas de la cocina árabe de al-Ándalus. Su refinamiento transformó muchas costumbres
La alimentación del Mediterráneo está de moda. Productos básicos como las hortalizas, frutas, pescados y el aceite de oliva virgen se han convertido en un aliciente importante en la cocina andaluza. Los potajes de legumbres y verduras y los guisos de caza,  junto a las formas de preparar el pescado configuran la esencia de esta cocina, que basa sus platos en las materias primas de su región, pudiendo degustar platos de pescado en las provincias costeras y platos de carne en las de interior. La enorme variedad de frutas estará presente en todos ellos, quizás la única diferencia sea el toque personal que cada pueblo otorga a sus platos típicos.

– Huévar será escaparate gastronómico y turístico a nivel regional

La academia andaluza de gastronomía y turismo, celebrará su asamblea general en Sevilla y estarán en Huévar.
Según la Edil de Huévar Maria Eugenia Moreno, «Hoy me he reunido con los representantes de la academia».
En dicha asamblea participarán más de 70 académicos, un número de importante de expertos en materia gastronómica y turística, y otras personalidades así como será cubierto por medios de comunicación que conocerán de cerca a Huévar, su gastronomía, empresas, nuestras costumbres y tradiciones.
Huévar será escaparate gastronómico y turístico a nivel regional, tendremos la oportunidad de seguir elevando la MARCA HUÉVAR fuera de nuestra fronteras.