• Home »
  • Noticias »
  • HUÉVAR – La Cabalgata de Reyes saldrá a las 15.30 horas marcada por la pandemía

HUÉVAR – La Cabalgata de Reyes saldrá a las 15.30 horas marcada por la pandemía

Sin título.pngserj

La Cabalgata de Reyes marcada por el Covid-19 saldrá a las 15.30 horas 2021

  • La Cabalgata del Covid será de una forma diferente

Según ha comunicado el Ente Local, SSMM los Reyes Magos de Oriente visitarán el pueblo de Huévar del Aljarafe de una forma especial y diferente para traer a los más pequeños la ilusión y esperanza de una noche mágica como la del 5 de enero

Horario de festejos

– 14:30 horas: Los beduinos de SSMM saldrán por todas las calles de Huévar repartiendo regalos a todos los niños en sus respectivas casas.

– 15:30 horas: Salida de la Cabalgata de SSMM los Reyes Magos de Oriente desde la Urbanización Guadial.

El Ayuntamiento de Huévar del Aljarafe, ruega ante esta fiesta marcada por la pandemia :

– Mantener la distancia social.

– Uso obligatorio de mascarilla.

– Nadie se podrá acercar a la carroza de SSMM.

Si se llegase a producir una aglomeración de personas, la Cabalgata se paralizará hasta que la Policía Local disperse tal circunstancia.

Según el Ente Local, «La Cabalgata de Reyes es un día para el disfrute e ilusión de los más pequeños. Entre todos debemos hacer que ellos sean los verdaderos protagonistas y actuar con responsabilidad ante la situación sanitaria que estamos viviendo»Agradecemos a todos la colaboración en el buen transcurrir de la Cabalgata 2021, una cabalgata especial dadas las circunstancias. Dejemos que todos los niños puedan disfrutar de la visita de SSMM los Reyes Magos de Oriente.

Una Cabalgata marcada por la Pandemia

Esta cabalgata 2021, lamentablemente estará marcada por la situación actual de la pandemia del coronavirus,  saldrá solo una carroza en la que irán los tres Reyes Magos que no lanzaran ni caramelos ni otros artículos como en años de normalidad. También queda suprimida la recepción de sus Majestades en la Plaza España.

Durante el recorrido, sus Majestades irán dejando regalos en las casas de los mas pequeños, unos pajes serán los encargados de distribuirlos

Enlace relacionado: Huévar recibe al Heraldo

Se adjunta recorrido oficial de la Cabalgata 2021.

0001 0002