infohuevar.es, ya esta también en APP para móviles android y tablet

Sin títuloinfohuevar.es ya dispone de APP para tu móvil android con el objeto de poner a tu alcance toda la información y las noticias de Huévar del Aljarafe.

HUEVAR DEL ALJARAFE – 21/05/2014 – El diario Digital de la Prensa Local

> A través de  movil con sistema android o tablet, infohuevar acerca a sus lectores al mundo de la información desde el diario libre de la prensa local de Huévar del Aljarafe.

La instalación puedes hacerla a través de tu móvil android desde la aplicación  Play Store. Una vez que hayas accedido a Play Store, introduce «infohuevar.es» para instalar el icono.

Una vez instalado el nuevo icono en tu pantalla, podrás acceder con  un solo clic a toda la información de Huévar del Aljarafe de forma sencilla y gratuita. Tendrás acceso a videos, noticias, Historia de Huévar, twitter, etc

TODA LA INFORMACIÓN / NOTICIAS DE HUEVAR DE UNA FORMA DIGITAL AMENA Y SENCILLA QUE TE ACERCARÁ A TODA LA ACTUALIDAD.  A TRAVÉS DE UNA PRENSA LIBRE.

infohuevar.es – la Prensa libre de Huévar del Aljarafe te acercara allí donde estés, a toda la información local que necesitas. ¡¡ ENTRA Y DISFRUTA.