HUEVAR- Pentinel se lleva la segunda edición del Muro de Filípides

1

En mujeres se impuso Sigrid Averland. Pentinel se lleva la segunda edición del Muro de Filípides

La segunda cita con el Muro de Filípides de Huévar del Aljarafe dejó en meta a un total de 167 corredores, siendo la primera mujer Sigrid Averland, …

Pese a lo exigente de una prueba de diez kilómetros que emula al famoso ‘muro’ que sufren los corredores en un maratón, Antonio Jiménez Pentinel ha detenido el crono en los 32’35’’, a 3’15 de media, pulverizando el tiempo del ganador en su primera edición, José Manuel García, que venció el pasado año con un registro de 34’52’’. El podio lo completaron Luis Miguel Moreno (32’59’’) y Javier Eire (34’57’’).

La segunda cita con el Muro de Filípides de Huévar del Aljarafe dejó en meta a un total de 167 corredores, siendo la primera mujer Sigrid Averland, con un crono de 41’42’’. La segunda plaza fue para Pepi Alijo tras una emocionante llegada junto a Gema Ravira. El trofeo al club con más corredores en meta fue el BNK Runner, con un total de 16 atletas disputando la prueba. Pablo Asencio fue el mejor atleta local.