• Home »
  • Deportes »
  • PILAS – El triatleta Juan Diego Moreno Rodríguez se proclama campeón de España de Triatlón Cros

Juandi_x2x.jpg_428131508El triatleta pileño Juan Diego Moreno Rodríguez se proclama campeón de España de Triatlón Cros

El deportista y triatleta pileño Juan Diego Moreno Rodríguez (1993) se ha proclamado campeón de España de Triatlón Cros Grupo de Edad 20-24, en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia).

El pasado fin de semana se celebraron los Campeonatos de España de Duatlón, Triatlón y Cuatriatlón Cros en la ciudad de Aguilar de Campoo (Palencia) con un excelente resultado para el triatleta de la localidad de Pilas Juandi, ya que tras un primer sector a nado, donde iba clasificado el 29 de todos los grupos de edad para un trazado de 1.200 metros, consiguió remontar hasta la tercera posición en la bici de montaña (22Km.) y jugarse de forma magistral el campeonato al sprint en el último sector a pie, con un tiempo final de 1 hora 39 minutos 20 segundos, sacando una ventaja de 8 segundos a su adversario  Francisco Ríos Gómez, y convirtiéndose así en campeón de España grupo de edad 20-24  y 4º clasificado de la general de todos los grupos de edad.

La Delegación de Deporte de su localidad le ha transmitido la más sincera enhorabuena, según esta Delegación..«no es fácil ser campeón de España en cualquier modalidad o deporte, solo a la mano de unos cuantos elegidos».